赵爱华视察调研临沂职业学院第二校区建设情况

作者:周俊华 时间:2018-05-08 点击数:

5月3日,临沂市红十字会会长、市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华视察调研临沂职业学院第二校区建设情况。学院党委书记徐化国、党委副书记、院长刘磊陪同参加了调研。

赵爱华察看了项目整体规划、在建项目进展情况。在施工现场,听取了学院党委委员、副院长李吉宝关于校区项目建设进展情况的汇报。她指出,临沂职业学院开发区校区是省市重点民生项目,市委、市政府高度重视项目建设进展情况,并在手续办理、政策扶持等方面给与大力支持。职业学院要和开发区密切配合,加大各方面的投入,按照既定的时间节点推进项目建设,确保工程如期进行。开发区要全力配合职业学院校区建设,切实理顺并解决好在项目推进过程中遇到的诸如拆迁、土地手续等影响工程进度的困难问题,提供一切方便,加快项目建设进度。 赵爱华还就产教融合、校企合作、高校职教研究等方面的问题进行了深入探讨。她表示,将一直关注项目建设情况,近期将定期进行调研。她要求,职业学院要尽快研究确定二期建设方案,开发区要搭建好特定的合作平台,将学院与新松机器人有限公司的产学研合作落到实处。

徐化国表示,学院正按照市委、市政府的规划安排,全力以赴进行第二校区建设,加大人力物力投入,积极争取财政资金支持,加快以色列政府贷款进度,确保工程顺利进行。学院筹建办和各部门通力合作,积极沟通对接,加快建设速度,加强过程监督,确保工程质量和一期工程如期完工按时使用。在完成一期工程建设的同时,进行二期规划建设,尽早完成校区全部规划建设,早日为全市经济发展培养输送高技能专业人才。

临沂经济技术开发区领导鲁锋武、陈修敬等陪同参加。

主办单位:临沂职业学院党委宣传部
           版权所有:党委宣传部 电子信箱:lyzyxyxcb@163.com 
联系电话:0539--2872026 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017