陈一兵到学院第二校区视察调研工程项目建设情况-临沂职业学院宣传部

陈一兵到学院第二校区视察调研工程项目建设情况

作者:周俊华 时间:2018-05-07 点击数:

5月4日,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵带队到临沂职业学院开发区校区建设工地视察,调研工程项目建设情况。学院党委委员、纪委书记滕向红参加了调研。

筹建办主任于兴福介绍了工程项目进展情况。学生公寓楼目前进入装饰阶段,预计6月底完成交工;餐厅楼计划5月上旬完成主体施工,教学楼预计5月下旬完成主体,7月底全部完工;实训楼采用装配式建筑,正在进行基础施工,计划7月底完成施工;道路管网、绿化、水电等配套建设目前正在同步进行中。目前工程计划于2018年9月前全部完工,保证今年学院机电工程学院、信息工程学院正常使用。

陈一兵仔细察看了工地在建项目进展情况,在听取了汇报后,对项目建设推进速度给予充分肯定,并对当前项目推进过程中面临的困难和存在的问题,现场进行了调研。他要求,开发区各级各部门要高度重视项目建设工作,进一步落实拆迁扫尾工作,全力配合相关手续办理工作,及时做好跟踪服务。对于拆迁工作、土地手续工作等要明确时间节点,责任到人,按照既定的时间节点强力推进,确保项目能如期进行。他强调,开发区各部门要加强协调配合,提高办事效率,加快土地、规划等有关手续办理,对职业学院开发区校区建设提供支持和保障,确保职业学院项目建设如期完成,正常使用。

滕向红欢迎开发区领导到校区工地指导工作,对开发区领导对校区建设的支持表示感谢。她表示,学院领导高度重视校区项目建设,在人力、物力、财力等各方面都全力以赴投入校区建设,要求筹建办工作人员继续努力,进一步加强与开发区各部门的协调配合和沟通,完善办理相关手续,提高工作效率,确保工程如期完成,按期使用。

经济技术开发区社会事业局陈修敬、芝麻墩街道办事处高立伟、天元一公司刘世龙等领导参加了调研。